> 关于我们 > 思源社 > 思源情第六期:时瑞金融助学金爱心捐赠人与受益学生座谈会

思源情第六期:时瑞金融助学金爱心捐赠人与受益学生座谈会

来源:上海财经大学 点击次数:

思源情第六期:时瑞金融助学金爱心捐赠人与受益学生座谈会  


       4月23日,时瑞金融助学金爱心捐赠人与受益学生座谈会在创业中心举行,时瑞金融中国区市场总监、原工商管理学院2000级龚慧校友,时瑞金融中国区总经理助理顾洁,学校教育发展基金会项目管理主任李珍,基金会项目管理主管徐兴帝,基金会品牌传播主管顾敏,基金会综合管理主管于洋, 2017-2018年度时瑞金融助学金获助学生和思源社学生代表出席了此次座谈会。


会场


    2015年起,时瑞金融集团为鼓励上财学子勤奋学习、刻苦钻研,顽强拼搏、积极进取,最终学有所成,报效祖国,回馈社会,每年捐赠助学金资助5名学生。
        校教育发展基金会项目管理主任李珍在致辞中向时瑞金融集团对学校教育事业发展的支持致谢,她表示,时瑞金融助学金为经常性实施项目,在公益性和长期可持续性上效果良好,在校内外形成了良好的社会影响和口碑。最后,她向与会人员介绍了校教育发展基金会10年发展历程和品牌项目。


李珍主任发言


  时瑞金融中国区市场总监龚慧校友向与会人员介绍了时瑞金融集团的主要业务和发展情况。他在发言中表示时瑞金融做公益的初衷是回馈社会,在企业良好运作的同时,尽企业的绵薄之力支持勤学上进的学生,积极承担企业社会责任。他寄语学生,希望学生保持终身学习的良好习惯,实现人生价值,服务社会。在与学生座谈交流环节,龚慧校友分享了自身关于职业生涯规划的经验,并建议在校同学培养良好的个人品德,坚持提升自控能力,强健自身体魄。


龚慧校友发言


  一位时瑞金融集团资助的毕业生写来了感谢信,她在信中感谢时瑞集团对她的资助,让她有更多的时间和精力专注于学习,在未来,她也将带着学校的期盼、企业的嘱托,继续努力前行,回报社会。基金会项目管理主任李珍老师代表校教育发展基金会为捐赠方校友赠送校徽与公益手账。

      会后,全体与会人员合影留念。


与会人员合影