.

上海财经大学

爱心榜单

更多

  • 上海东证期货有限公司 500000
  • 谢红 225,000
  • 丁阳 220,050元
  • 上海泽稷教育培训有限公司 260,000元
  • 大华会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所 1,000,000元
  • 杭州大和热磁电子有限公司 1,000,000元
  • 上海市华侨事业发展基金会 2,000,000元
  • 现代创新控股有限公司 1,940,000元
  • 朱文彪 200,000 元
  • 上海宏伊企业集团有限公司 2,000,000 元
  • 邬建辉 380,000 元
  • 德勤企业咨询(上海)有限公司 255,000 元
  • 熊雄 500,000元
  • 上海复星公益基金会 100,000元
  • 新道科技股份有限公司 900,000元
  • 张新华 300,000元
  • 刘兰娟 100,000元
  • 李永顺 100,000元
  • 上海国泰君安社会公益基金会 100,000元
  • 上海宏铭投资管理有限公司 500,000元

在线捐赠

申请捐赠

微信互动平台

新闻中心banner

基金会要闻

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 基金会要闻 > 我校与云南元阳县举行...

我校与云南元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式

来源:上海财经大学教育发展基金会    时间:2017-07-23    点击数:

 

    712日,上海财经大学与云南省元阳县捐赠签约仪式暨先星-上财奖学金颁发仪式在元阳会堂举行。我校副校长方华,78级金融班校友、上海东洲资产评估有限公司董事长王小敏,元阳县主要领导以及获奖学生代表出席仪式。会议由我校赴元阳挂职干部、元阳县副县长袁海萍主持。

    元阳县人大常委会主任赵壮云在致辞中向我校长期以来给予元阳县经济社会发展的支持和帮助表示感谢,此次捐设先星-上财奖学金这一爱心善举,如雪中送炭,扶危济困。元阳县相关部门将管理好捐赠资金,加强宣传力度,同时希望受助学生以良好的精神风貌认真学习,回报社会。

    “先星-上财奖学金捐赠者、我校78级金融班校友、上海东洲资产评估有限公司董事长王小敏发言,他表示在上财百年华诞之际设立此奖学金,旨在以感恩之情回报母校和社会,希望能够助力元阳学子成为祖国建设发展的栋梁之才。

    随后,我校合作发展处处长陈红梅与元阳县教育局局长李忠亮分别代表校地双方签署捐赠协议。

 

      方华副校长和王小敏校友为获奖学生颁奖。

    获奖学生代表、2017年高考元阳县文科状元李婧妍发言,她表达了对上财支持元阳发展的感激之情,同时也表达了他们一定会克服困难、勇于攀登和用实际行动回报社会的决心。

    最后,方华副校长发言。他向对此次捐赠工作付出辛勤劳动的同志们表示问候,向当地长期奉献在教育战线的教师致以崇高的敬意,同时希望同学们能够克服经济上的困难,刻苦学习,心怀感恩,在学有所成后能反哺社会,传承慈善文化。方华副校长代表学校向元阳县分管教育副县长黄培赠送了校庆纪念品。

    “先星-上财奖学金”由我校78级金融班校友、上海东洲资产评估有限公司董事长王小敏先生捐资设立。王小敏先生此次捐赠金额达100万元,用于资助元阳县教育事业的发展。


     校党委组织部部长刘庆生、两办主任沈晖、统计与管理学院党委书记薛亮、继续教育学院党总支书记张彦波、合作发展处副处长杨擎宇、校董会办公室副主任马纪参加活动。

 

返回新闻列表