> 新闻中心 > 公益活动 > “凝心聚力,共谋发展...

“凝心聚力,共谋发展”—- 2021年合作发展工作期初推进会顺利举行

来源:上海财经大学 点击次数:

“凝心聚力,共谋发展”—- 2021年合作发展工作期初推进会顺利举行



   2021年03月31日下午,上海财经大学2021年合作发展工作推进会在上海财经大学创业中心202会议室召开。方华副校长,各学院分管合作发展工作的领导和老师等30余人参加本次会议。会议由合作发展处处长陈红梅主持。



   会议伊始,陈红梅处长表示目前合作发展工作有较好的工作基础,新学期,合作发展工作要做到常做常新,做出成效。要重点围绕学校中心工作,紧扣建党100周年、“十四五”开局之年及学校东迁上海100周年,提高工作认识,把握合作发展工作规律,校院协同推进,确保本学期各项工作顺利开展。随后,杨擎宇副处长、综合办公室主任吴家瑞及校董会办公室主任马纪分别围绕校友会、基金会及校董会本学期重点工作做了专题汇报。在交流发言环节,各学院分管领导、老师就学院校友会换届方案、校董会换届工作筹备及基金会筹资项目等工作展开了热烈讨论。




   最后,方华副校长作总结讲话。他指出本次会议既是合作发展工作的部署会也是动员会。在建党百年的背景下,“三会”各项活动的开展要突出红色主旋律,校友会要重点做好省级校友组织的全覆盖,围绕组织建设和文化建设继续深化校友工作;校董会要精心谋划好第四届校董会的换届工作,深化与校董的合作交流;基金会要继续拓展募资渠道,提升募、投、管、用的综合能效。方校长最后再次感谢各学院对“三会”工作的大力支持,希望大家共同携手助力学校合作发展工作再上新台阶。